• Вс. Янв 24th, 2021

Журналистка NewsOne в Киеве поплатилась за свои слова об акции в память о жертвах Голодомора: кадры

Ноя 29, 2020

Журналистке телеканала NewsOne, входящего в медиа-пул Виктора Медведчука, не позволили оскорбить акцию «Зажги свечу памяти». Репортаж девушка вынуждена была прервать после того, как из ее рук был выбит микрофон, журналистку стали прогонять. Неизвестный мужчина подбежал к журналистке NewsOne, которая вела репортаж в Киеве возле памятника жертвам Голодомора.

Мужчина вырвал у нее из рук микрофон и лампадку, а после швырнул их на асфальт. Журналистка NewsOne Виолетта Товкес в прямом эфире вела репортаж с церемонии памяти жертв Голодомора, сообщает Диалог.UA.

Рассказывая о всеукраинской акции «Зажги свечу памяти», Товкес назвала ее «общенациональным флешмобом», что очень разозлило одного из участников церемонии, стоявшего неподалеку от журналистки. Мужчина подбежал к Товкес, вырвал у нее из рук микрофон, швырнул его на асфальт, нелестно высказался о ее крайне неэтичном комментарии, а потом выбил из рук журналистки пророссийского телеканала лампадку, которую та держала. Личность мужчины не установлена, так как у него на лице была защитная маска.

Известно, что администрация телеканала обратилась в полицию с заявлением о поиске мужчины, напавшего на журналистку, и привлечении его к ответственности. Также известно, что микрофон, который вырвал у журналистки мужчина и швырнул на асфальт, сломан.

 316 

 
Insurance, Get a loan, Take Out A Mortgage, Hire A Lawyer, donations