• Пн. Ноя 30th, 2020

Жители «ДНР» обратились к Пушилину: Хватит, уже нет сил терпеть, пора договориться с Украиной

Ноя 16, 2020

Жители «ДНР» очень негативно восприняли сообщение оккупантов о том, что КППВ боевики открывать не собираются. В донецких пабликах жители обратились к главарю «ДНР» Денису Пушилину.

Жители «ДНР» резко прокомментировали слова так называемой «уполномоченной по правам человека» в «ДНР» Дарьи Морозовой, которая заявила, что «власти» пункты пропуска на линии разграничения открывать не собираются, сообщает Диалог.UA.

Дончане заявили, что «власти» «ДНР» просто убивают жителей Донбасса, принимая одно решение страшнее другого. «Что сложного-то? Договорились, что откроют пункты пропуска, чтобы не гнобить народ. Украина свою часть сделала, и будет тыкать потом этим фактом в  российскую сторону. Ну, а им что — терпеть и мычать останется»,  — высказываются в соцсетях дончане и добавляют, что оккупанты только и могут, что издеваться над простыми жителями. «Сколько можно издеваться над людьми?! Ни в одной стране нет такого гадкого отношения к своим гражданам, как в «ДНР»!» — комментируют дончане.

Они заявили, что больше не верят словам террористов, и потребовали, чтобы Пушилин и остальные «чиновники» «ДНР» сели за стол переговоров с властями Украины

. «Украина все сделала, все подготовила, договоритесь уже с Киевом, они идут на уступки, сколько можно над людьми издеваться», «Надо садиться за стол переговоров с Украины, хватит так жить», «Признайте, что «республика» идет ко дну, срочно договариваться с Украиной, люди уже не могут так жить», — отмечают жители «ДНР» в Сети.

 488