• Пт. Дек 4th, 2020

Зеленский из палаты в Феофании обратился к украинцам: У них ничего не получится

Ноя 13, 2020

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, как чувствует себя на третий день самоизоляции из-за COVID-19, о вакцине против коронавируса, выходе из конституционного кризиса и режиме тишины на Донбассе. Президент Украины Владимир Зеленский из палаты в государственной киевской больнице «Феофания» обратился к украинцам, передает Telegram-канал «Украинский Диалог». «Чувствую себя довольно хорошо. Оппонентов, которые радуются моей болезни, близко к сердцу не принимаю. Один из плюсов вируса, вы знаете, нечувствительность к запахам, поэтому не обращаю внимания на продукты жизнедеятельности некоторых телеканалов и экспертов», — заявил гарант.

Президент сказал, что работает онлайн на самоизоляции: проводит переговоры, совещания и прочее, потом снова вернулся к критике СМИ. В частности, Зеленский отметил, что журналисты зачастую называют «белое» «черным». Коснулся президент темы судей КСУ, заявив, что своим решением они могли изменить судьбу страны, но «у них ничего не получится»: «Пока мы погасили пожар, но спички остались в руках вредителей».

 Зеленский говорит, что эту проблему будут решать системно, чтобы у «продюсеров» не было шансов повторить попытку дестабилизации ситуации в стране.

 492