• Ср. Дек 2nd, 2020

В России не собираются спрашивать разрешение у Грузии на переброску спецназа в Карабах: Мы летим, не дергайтесь

Окт 28, 2020

По его словам российскому спецназу нужно действовать напролом в интересах Кремля и перебрасывать военные подразделения в любую точку мира.

«ВДВ РОССИИ ПРОСТО ЛЕТЯТ КУДА ИМ НАДО И ВСЕ. ИМ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗВЕСТНЫ ПРОБЛЕМЫ ПРОСТРАНСТВА ГРУЗИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЫ. Это полеты, организованные УВЕДОМИТЕЛЬНЫМ характером, когда уведомляют, мол, мы летим, не дергайтесь, а не РАЗРЕШИТЕЛЬНЫМ, чтоб десантуре кто-то куда-то разрешал лететь. Если уведомительные полеты невозможны, тогда мы ставим под сомнение сам тезис российского военно-политического руководства, что «наши десантники могут оказаться в любой точке планеты Земля, в любое время, если это понадобится Кремлю». Зачем тогда нам ВДВ? 

По его словам российскому спецназу нужно действовать напролом в интересах Кремля и перебрасывать военные подразделения в любую точку мира.

«ВДВ РОССИИ ПРОСТО ЛЕТЯТ КУДА ИМ НАДО И ВСЕ. ИМ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗВЕСТНЫ ПРОБЛЕМЫ ПРОСТРАНСТВА ГРУЗИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЫ. Это полеты, организованные УВЕДОМИТЕЛЬНЫМ характером, когда уведомляют, мол, мы летим, не дергайтесь, а не РАЗРЕШИТЕЛЬНЫМ, чтоб десантуре кто-то куда-то разрешал лететь.

Если уведомительные полеты невозможны, тогда мы ставим под сомнение сам тезис российского военно-политического руководства, что «наши десантники могут оказаться в любой точке планеты Земля, в любое время, если это понадобится Кремлю». Зачем тогда нам ВДВ? 

 709