• Пт. Окт 30th, 2020

В ОРДО ужесточили требования к услугам ЖКХ

Авг 26, 2020

Задолжникам не удастся больше пользоваться благами ЖКХ. Так по новому указу главы ДНР все те, кто имеет хоть какие-то малейшие задолженности будут сразу отключены от получения услуг ЖКХ.

Помимо отключения услуг с жителей будут взыскиваться в принудительном порядке денежные выплаты. Ранее такая процедура была невозможной из-за коронавируса, но на данный момент меры по борьбе с задолжниками ЖКХ возобновляются. Так напомним, что в период коронавирусной инфекции было выявлено 2360 заразившихся. Из них смертельный исход получили 130 человек. Отмечается, что на данный момент картина с инфекцией не лучше и за сутки выявляется около 40 новых больных, но не смотря на это ограничительные карантинные меры пока не вводят.

Жители ОРДО не в состоянии погашать ЖКХ из-за разрухи и из-за задержек заработной платы. При этом оккупанты отмечают, что на данный момент тарифы ЖКХ не соответствуют рентабельности и с началом осени планируется поднять тарифы. Как люди будут оплачивать данные услуги не понятно, скорее всего буду жить без света, тепла и воды.

 10