• Пт. Окт 30th, 2020

В Москве бьют тревогу: Надвигается массовый арест российской собственности за рубежом

Сен 5, 2020

В Москве заявили, что вскоре Российское государство будет признано частично преступным и в отношении него будут отменены нормы международного общения. Близкий к Кремлю российский политолог Сергей Марков рассказал, что произойдет с Россией в течение нескольких ближайших месяцев, и призвал власти страны готовиться к этому уже сейчас: Российское государство официально будет признано частично преступным.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. По его словам, ситуация будет развиваться стремительно: на фоне оккупации Крыма, вторжения на Донбасс и применения химического оружия в Британии Россия получит официальное обвинение в отравлении лидера оппозиции Алексея Навального. Через несколько недель после этого Россию обвинят в соучастии в сбитии «Боинга» над Донбассом в 2014 году.

В ноябре будет обвинение во вмешательстве в выборы в США и в организации массовых протестов, к чему, вероятно, готовится Кремль. Марков считает, что Запад не станет объявлять открытую войну России и не будет усиливать санкционный режим, а сразу начнет массовые аресты российской собственности за рубежом. Кремлевский политолог считает, что российские власти должны готовиться к тяжелой конфронтации с Западом уже сейчас. «Российское государство будет признано частично преступным, и в отношении него будут отменены нормы международного общения. Лучше готовиться к этому уже сейчас», — заявляет он.  Ранее мы писали: Чорне море на замку. Україна посилює флот бойовими ударними кораблями!

 6