• Вс. Ноя 29th, 2020

В киевском метро образовалось столпотворение: это колоссально увеличит количество больных COVID-19

Ноя 3, 2020

В столичном метрополитене вечером образовалась толкучка

Во вторник, 3 ноября, в киевском метро собралась толпа на пересадочных станциях «Золотые Ворота» и «Льва Толстого». И хотя люди были в масках, но находились они очень плотно прижаты друг к другу.

Видео толкучки опубликовал «Чарівний Київ» на своей странице в Facebook.

«Пересадочные станции «Золотые Ворота» и «Льва Толстого» сейчас выглядят так. За прошедшие сутки в Киеве 789 человек заразились коронавирусом, и скоро столица окажется в красной зоне. Но вы никому, потому что это секрет», — говорится в подписи к видео.

В киевском метрополитене рассказали, что станцию метро «Крещатик» перекрыли на вход и выход из-за анонима, который сообщил, что станция заминирована.

Специалисты проверили «Крещатик» на наличие взрывоопасных предметов, и ничего обнаружено не было. В данное время станцию и пересадку открыли для пассажиров.

Напомним, в метро Киева отожгла полураздетая пассажирка, которая заставила краснеть мужчин. Девушка устроила дикие танцы на перроне, которые затем продолжились в вагоне.

Девушка сначала просто пританцовывала, а когда зашла в вагон, протянула руки вверх, уперлась в дверь и устроила танцы с элементами тверка.

 242