• Пн. Ноя 30th, 2020

В Донецке не разрешили проводить украинский концерт

Общественность не позволила площадке Gung’Ю’бazz провести вечер украинских рок хитов. Планировалось, что мероприятия пройдет 28 ноября, цена на вход была не большая всего 150 рублей. Но событие не состоится.

Ряд общественников начали бойкотировать против такого мероприятия и сказали, что этого не может быть. «Может стоит задуматься о проведении такого рода развлечения на улице Аллеи Ангелов. Украинская армия воевала против жителей Донбасса. Данные территории страдают от Украины уже 6 лет. Столько смертей, столько украденных детских лет все это нормально? Ну а теперь слушать их песенки веселые — это ли мы заслужили?», — заявили общественники. На концерте должны были выступить такие звезды как Скрябин, Океан Эльзы и Бумбокс.

«Бандеровской попсни на Донбассе не будет», — с такими словами закончилось принятое решение 15 ноября об отмене даного концерта. В свою очередь площадка Gung’Ю’бazz объяснила, что песни были бы самыми знаменитыми и всеми любимые и ни кто с помощью них не пытался бы кого-о куда-то направить или сдвинуть.

 160