• Ср. Окт 28th, 2020

Украинцы ответили Галкину: Ваша пародия на Зеленского еще больше объединила Украину, двойка за украинский

Окт 19, 2020

Пародия российского артиста Максима Галкина на президента Украины Владимира Зеленского возмутила украинцев. В соцсетях жители Украины ответили пародисту, заявив, что не ожидали от него такого. В комментариях в Instagram украинские пользователи советовали Галкину, опубликовавшему пародию на лидера Украины, больше обращать внимание на свою страну и на ее лидеров. На то, что происходит в России, на политику Кремля, сообщает Диалог.UA.

Пользователи отвечали, что, учитывая длящийся уже много лет российско-украинский конфликт, такая пародия больше воспринимается как антиукраинская пропаганда. В соцсетях на пародию негативно отзывались и сторонники Владимира Зеленского, и украинцы, не согласные с его политикой.

Но и те, и другие сочли пародию Галкина посягательством на честь и достоинство Украины, украинцев и украинского языка. Писали комментаторы и о, мягко говоря, оставляющем желать лучшего уровне литературной основы номера, а также о плохом украинском языке Максима Галкина. «Мне не смешно», «Уродство!», «Путина своего спародируй», «Зря Вы так, Максим. Это очень многим не понравится. А люди Вас уважали…», «Який сором! Я була про Галкіна кращої думки»; «Що попало! Навіть розчарована,  була про Вас кращої думки. Не треба зі своїм «уставом» у чужий монастир», — пишут украинцы.

«Что же на свою страну не обратите внимание, на своего президента… или он у вас уже царь и бог?», «Украина — отдельная страна, с умным народом, может, сами знают, как им и что делать?», «Ждем пародию на Путина, надеюсь, получится лучше», «Максим, двойка за украинский, отписываюсь: уважения к Вам больше нет, это не юмор, а черти что», — отвечали Галкину.

«Ваша пародия еще больше объединила Украину. Мне Зеленский не нравится, но то, что вы сделали, задело мои чувства как гражданина страны, как патриота. Гнусно, Максим, не отмоетесь», «Надеюсь, что в Украину Вы больше не приедете, Вы показали свое отношение к моей стране»,- прокомментировали жители Украины. Кстати, Максим Галкин пародировал как-то и Путина. В мае 2020 года он записал ролик, в котором изображает совещание Путина и мэра Москвы Сергея Собянина. На совещании обсуждалась ситуация с коронавирусом. Но в этой пародии образ Собянина был карикатуризован в значительно большей степени, чем образ Путина.

 1,670