• Ср. Дек 2nd, 2020

Украинцам озвучили цену на газ в 9 тысяч, народ в ярости: Куда смотрит наш президент?

Ноя 12, 2020

Украинцы должны быть готовы к очередному повышению расценок на газТакой прогноз озвучил эксперт Дмитрий Марунич.

По его словам, в отдельных населенных пунктах цена на газ может выйти на уровень порядка 9 гривен за кубометр.»Это уже превышает уровень прошедшего отопительного сезона. При сохранении текущих тенденций такой сценарий вполне вероятен в ближайшие месяцы», — заявил эксперт в комментарии журналистам.

Украинцы уже были не удивлены таким прогнозом, а возможные цифры в платежках вызвали у них только злость.»Ребята! Аппетиты у Вас растут не по дням, а по часам! Пора остановится!», «Когда вы уже понажираетесь? Сколько можно издеваться? Гореть вам в аду, потому что народ вас проклинать», «Правильно, чиновники пополняют свои карманы за наш счёт, хотела бы знать, куда смотрит наш президент???», «Говорят что Путин враг, окупант. А это уже свои готовы шкуру снимать с народа, лишь бы денег себе побольше. Это не враги?», — писали в сети.

Напомним, цены на газ в ноябре снова пошли вверх.

«Нафтогаз Украины» установила цену на природный газ для бытовых клиентов в ноябре 2020 года на уровне 6,33 грн/куб. м с НДС и без учета стоимости распределения (доставки). По сравнению с октябрем цена газа выросла на 34,7%.

 326