• Пт. Ноя 27th, 2020

Убийство демоном тату-мастера в Тернополе: жарил яичницу, пока она страшно умирала

Окт 31, 2020

В деле об убийстве мастера тату в Тернополе выяснились жуткие подробности

Убийство в Тернополе известной тату-мастера Татьяны Подвашецкой полтора года назад всколыхнуло нас страшной жестокостью и тем, кем оказался главный подозреваемый Андрей Горбатюк.

Преступление произошло в ночь с 15 на 16 апреля 2019 года. И в этот день Горбатюк пришел к Тане, чтобы закончить ранее набитое тату, пишут местные СМИ.

И в какой-то момент девушка якобы начала поучать клиента, как правильно жить. Тогда Горбатюк, которого прозвали «Демоном» за специфический внешний вид, набросился на девушку. В ход пошел нож. На теле 27-летней девушки насчитали тогда 50 ножевых ранений.

На следующий день «Демона» Горбатюка задержали в центре Львова. На момент совершения преступления ему было 25 лет.

Интересно, что в суде, когда избиралась мера пресечения, подозреваемый искренне каялся, но потом все отрицал.

Так, 28 октября 2020 года на очередном заседании Горбатюк начал отрицать свою причастность к убийству, предполагая, что Татьяна Подвашецкая сама порезалась, когда чистила картошку.

Мама Татьяны Светлана Храпко, говорит, что Горбатюк нагло врет.

«Этот человек лжет. Я просто не могу спокойно этого слушать, — говорит женщина. — Как она могла порезаться, когда резала картошку? Что, отрезала пол руки? Настолько ложь, что я в шоке с этого».

Мама Тани рассказывает, что после того, как он нанес девушке серию ударов, пошел в ванную, а затем пожарил яичницу.

«Она страшно умирала, а он пошел себе в ванну…Потом пошел жарить яйца. Когда мой ребенок умирал — он забрал телефон и ушел», — говорит женщина.

 609