• Вт. Ноя 24th, 2020

Состояние Анастасии Заворотнюк тяжелое, она не ходит, распухла как Жанна Фриске после лечения

Окт 28, 2020

Анастасия Заворотнюк пропала с публичного доступа больше года назад. Звезда популярного сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, которую ей диагностировали еще летом 2019 года.

Как и у Жанны Фриске, у Заворотнюк диагностировали глиобластому, которую считают самой агрессивной и трудноизлечимой опухолью головного мозга.

Даже вездесущим папарацци ни разу не удалось сделать хоть какое-то фото Заворотнюк, хотя она неоднократно из дома ездила на лечение в разные больницы, лечилась и в Германии, и в США. Она прошла 4 полных курса химиотерапии и экспериментальное лечение в США, предположительно препаратом нового поколения Кейтруда. По возвращению оттуда в московские клиники Заворотнюк больше не ложилась, но два раза побывала на обследовании в ЦБК, об этом проговорился персонал больницы.

Соседи говорят, что практически каждый день к ней приезжает врач – они уже узнают его автомобиль, несколько раз приезжала скорая, возможно, ей уже колют обезболивающие препараты, как Фриске. Анастасию издали замечали на прогулке в саду – ее возят на каталке, лицо сильно распухшее, серое, на голове платок.

Экс-реквизитор МХТ имени Чехова Светлана Веселова говорит, что Анастасия в полном сознании о своем состоянии, но у нее проблемы с речью, зрением и координацией движений.

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина, подруга Заворотнюк, заявила, что Анастасия ежедневно разговаривает с батюшкой по телефону, несколько раз родные ее привозили в местный храм.

Те, кто работал на съемочной площадке “Моей прекрасной няни”, рассказали, что уже тогда у нее ежедневно были сильные головные боли, вплоть до потери сознания. Возможно, это были первые проявления развивающейся опухоли.

 427