• Сб. Фев 27th, 2021

Смешко: Зеленский должен сказать: Я хочу остаться порядочным человеком, поэтому давайте проведем досрочные парламентские выборы, а потом президентские

Янв 15, 2021

Бывший глава Службы безопасности Украины, экс-начальник Главного управления разведки Минобороны Игорь Смешко в интервью главному редактору издания «ГОРДОН» Алесе Бацман высказал мнение, что у власти в Украине находятся некомпетентные люди, и президент Владимир Зеленский должен инициировать досрочные выборы в стране.

Бывший глава Службы безопасности Украины, экс-начальник Главного управления разведки Минобороны Игорь Смешко считает, что в Украине надо провести досрочные выборы. Такое мнение он высказал в интервью главному редактору издания «ГОРДОН» Алесе Бацман.

По его мнению, у власти в Украине находятся некомпетентные люди, которых надо сменить. 

«Мы говорим о президенте, его большинстве в парламенте и сформированном Кабинете Министров или о хороших мальчиках? Мальчиках, которые сели не в свои кресла и увидели, что они не в состоянии запустить экономику, не в состоянии наполнить бюджет, не в состоянии побороть коррупцию и сделать верховенство право, не в состоянии подрихтовать государственные механизмы, которые не работают. Они говорят: «А что нам делать? Ну так оно и есть. Как делать, мы не знаем». Так давайте продадим то, что еще не распродано, и займем деньги! – сыронизировал Смешко. – Что им делать? Им нужно сказать: «Мы не в состоянии [что-то изменить], мы влезли не в свое дело, мы некомпетентны. Ребята, простите нас, давайте готовить следующие досрочные выборы [парламента]».

Бацман уточнила, речь идет только о парламентских выборах или о президентских тоже.

«Для начала – о парламентских. А если президент [Владимир Зеленский] так будет дальше себя вести… Если он хочет быть честным человеком, он должен сказать: «Я не представлял себе задачи, которые стоят перед страной. Я не представлял, что у меня нет кадрового резерва. Я не представлял, каких людей нужно подбирать… Ребята, вы меня простите, но я хочу остаться порядочным и честным человеком, поэтому давайте сначала парламентские выборы проведем, а потом, очевидно, надо готовить и досрочные президентские выборы», – предложил экс-глава СБУ.

Он убежден, что человек, «у которого есть честь и совесть», не может поступить иначе.

По мнению Смешко, об эффективности любой власти можно судить по следующим направлениям: экономика, армия, дипломатия, информационная политика, наука, культура, образование, экология и демография. 

«Это показатели, по которым нужно судить. Они не улучшаются. Все разговоры в течение двух лет [сводятся к следующему]: «А что нам делать?» – возмутился он.

 312 

 

Похожая запись

Таджикистан и Узбекистан откроют приграничные КПП
Выход на досрочную пенсию: ПФУ обновил список категорий
В Сырдарьинской области женщина хотели продать своего трехмесячного ребенка
In many states, children under the age of 18, regardless of their parents ' income and immigration status, are eligible for insurance. For example, the state of Illinois has an All Kids program. Its main goal is to provide free or affordable insurance to all children in the state. This insurance covers the provision of the following services: visits to the pediatrician immunizatio prescription for medicines ophthalmologist services, including the manufacture of glasses dentistry In addition, All Kids also covers the necessary medical equipment, speech and physical therapy. All children who meet the following three criteria can receive All Kids insurance: The child must be a resident of the State of Illinois, and The child must be at least 18 years old, and The child must meet the requirements of the insurance*.