• Сб. Дек 5th, 2020

Скабеева назвала Гордона подонком и мерзавцем после того, как он призвал не прививаться российской вакциной от коронавируса

Ноя 21, 2020

Основатель интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон подверг сомнению эффективность российской вакцины от коронавируса и сказал, что никто в мире ее не признал. Заявления Гордона российские пропагандисты Ольга Скабеева и Евгений Попов обсуждали в течение нескольких дней в эфире своей программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», они оскорбляли журналиста, называли его негодяем, вруном, мерзавцем, лицемером и подонком.

Российские пропагандисты Ольга Скабеева и Евгений Попов посвятили не менее трех выпусков своей программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» заявлениям украинского журналиста, основателя интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона о российской вакцине от коронавируса.

17 ноября в эфире телеканала «Украина 24» Гордон раскритиковал народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь», кума президента РФ Виктора Медведчука, поскольку на подконтрольных ему телеканалах рекламируют российскую вакцину. 

«Я смотрю, как Медведчук рекламирует у себя русскую вакцину, – хочется не просто выключить телевизор, а разбить его чем-то тяжелым. Уже до такого цинизма дойти и говорить, чтобы украинцы российскую вакцину принимали. Никто в мире ее не признал. Чем они ее делали – черт его знает. Люди умирают после приема российской вакцины, в том числе мэр оккупированной Ялты. Принял вакцину, а потом умер от коронавируса. И Медведчук говорит: «Покупайте русскую вакцину – и пейте!» Пей сам! Двойными дозами пей! Что ты нам советуешь?» – возмутился Гордон.

Он сказал, что не намерен делать прививку российской вакциной, а планирует дождаться немецкой или американской. 

 1,553