• Пт. Ноя 27th, 2020

Симоньян о выборе украинцев: Мы действительно больше не один народ

Окт 27, 2020

Ответы украинцев на пять вопросов от президента Владимира Зеленского во время местных выборов возмутили лицо российской пропаганды, главреда RT Маргариту Симоньян.

В Украине снова заговорили о легализации медицинского каннабиса в преддверии местных выборов. Инициатором стал президент Владимир Зеленский. Он хотел знать мнение общества относительно легализации каннабиса в медицинских целях — для уменьшения боли у тяжелых больных.

Судя по предварительным данным, украинцы поддержали это предложение президента, чем огорчили пропагандистку Маргариту Симоньян: «70 процентов украинцев поддержали легализацию марихуаны в медицинских целях (экзистпол). Я полагаю, с этого дня можно считать, что мы действительно больше не один народ. Ментально, по крайней мере».

Стоит отметить, что при употреблении медицинского сорта конопли человек расслабляется и легче переносит болевые ощущения, никаких симптомов, характерных для курении обычной марихуаны нет. Эту траву используют от тошноты при химиотерапии, для улучшения аппетита у больных СПИДом, а также против хронических болей и мышечных спазмов, обладает противоопухолевым действием.

 674