• Пт. Ноя 27th, 2020

Сестра Марины Поплавской недовольна памятником от Дизель Шоу: Это искажение образа

Окт 20, 2020

Сестре погибшей в ДТП Марины Поплавской не понравилось, что коллеги артистки не согласовали с ней памятник, который хотят установить в Житомире. Сестра погибшей актрисы Марины Поплавской раскритиковала скульптуру, которую изготовили коллеги артистки по «Дизель Шоу».

Марины Поплавской не стало 2 года назад в результате ДТП. Артисты «Дизель Шоу» инициировали создание памятника в честь погибшей коллеги, который хотят установить в парке в Житомире. Однако сестра погибшей не одобряет скульптуру. Людмила Поплавская назвала памятник «развлекательным аттракционом». Об этом она написала на своей официальной страничке в «Фейсбук».

«Я перепрошую, але саме зараз пам’ять перетворюється в розважальний атракціон «фото з Зіркою».

Паркова скульптура немає нічого спільного з моєю рідною людиною», — написала Людмила в блоге. Людмила Поплавская также рассказала, что с семьей не согласовали, как будет выглядеть скульптура.

По мнению сестры, памятник получился неудачным, ведь он не отображает образ Марины Поплавской «Ця скульптура — спотворення образу Маріанни Поплавської як вчителя, обдарованої акторки, гордості своїх батьків, носія католицьких традицій», — добавила она.

 1,373