• Вс. Янв 24th, 2021

С. Веселовский: Холокост «правильных украинцев» против «неправильных» – дело завтрашнего дня

Дек 5, 2020

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» в программе «Голос Правды Юрия Кота» на ваши вопросы ответил Сергей Веселовский – ведущий проекта «News Front».

Как галичане сумели захватить Украину?

«Они никакой власти не захватывали. Произошла подмена понятий. Когда рушился Советский Союз, когда партийно-политическому руководству стало не до всего этого, они начали рвать в Москве, Кишинёве, в Киеве, во Львове и т.п. – советская власть начала рвать всё, что можно было украсть. А западные товарищи, которые работали на раскол и разрушение Советского Союза, они начали внедрять своих людей везде, где можно, и командовать ими… В итоге, рагули позанимали все должности, которые можно было. Их вели, их финансировали, они не встречали никакого сопротивления: что Кучма, что Кравчук, что Янукович – все эти ребята пришли только для того, чтобы украсть и сбежать. Поэтому они не могли сопротивляться западной машине, инструментом которой тогда выступали эти рагули… Сегодня такой инструмент в Украине – Владимир Зеленский. Это оболочка, пустой презерватив, который надули, повесили на верёвочке и сказали [населению]: «Вот это будет ваш президент». Он просто озвучивает приказы командования».

О галичанах, которые сходят с ума в День Победы:

«2011-й год. Группа крымчан и одесситов собрались и поехали во Львов. Аксёнов тогда дал денег, нас командировал. День Победы 9 мая. Нас было 35 человек, плюс местные бабушки и дедушки с детьми и внуками своими. Против нас на Холм Славы вышли 7-8 тысяч рагулей-националистов. Окружили. Они готовы были нас разорвать. Сдерживали их 800 человек «Беркута». Так вот, тогда ещё мы сказали в интервью на телеканале «Интер»: «Ребята, сейчас Галиция держится в рамках своего заповедника, своего зверинца. Но как только чуть-чуть ослабнет, – они вырвутся. Через год они будут маршировать в Киеве, через два – в Одессе, через три – по Севастополю пойдут». В принципе, то же самое и произошло. Единственное – мы их к Севастополю не пустили».

Страну ждёт новый геноцид?

«Прав и Василий Волга, и другие наши товарищи, которые говорят, что невозможно с бешеными животными разговаривать. Вот есть небольшая группа взбесившихся и брызжущих слюной с ядом зверей. Они уже не люди. Они уже те самые украинцы, которые приватизировали слово «украинец»; и теперь правильным украинцем может быть только бандеровец, только сторонник ОУН-УПА. Все остальные [для них] уже недоукраинцы, это такие полуж*ды, которых можно было в газовые печи [отправить] вместе с остальными евреями. То есть холокост в отношении своих соотечественников – это дело завтрашнего дня для них, как завещал Бандера».

Почему в Украине холодильник до сих пор проигрывает телевизору?

«Вспомни «Про Красную Шапочку», [где] маленький мальчик говорил Красной Шапочке: «Тебя будут бить плётками, и ты залюбишь меня как миленькая». Вот сейчас, когда людей бьют плётками, – это намного весомее, чем доводы разума или ещё что-то. То есть человека держат в напряжении, он постоянно в стрессе. А если в состоянии стресса ему говорить, что там враги, это плохо, а это – ужасно, то человек в этом стрессовом состоянии не способен адекватно воспринимать информацию и анализировать.

 191 

 
Insurance, Get a loan, Take Out A Mortgage, Hire A Lawyer, donations