• Ср. Дек 2nd, 2020

Ресурс ОРДЛО сообщил, какими мерами Пасечник «спасает» ОРЛО от коронавируса

Ноя 17, 2020

На данный момент медики заявляют о томм, что нехватка лекарств все же имеется, а в частности не хватает антибиотиков и противовирусных препаратов.

При этом в ресурсе отмечается, что по словам Москаленко, являющимся и.о. директора «Лугмедфарм» в ОРЛО поступило две фуры с медикаментами, которые были доставлены в аптеки. Якобы вопрос с дефицитом лекарств уже давно решен и новых случаев заражения коронавирусом не имеется. Люди уверяют, что власти просто отрицают действительность на самом деле эпидемия не куда не ушла, а нехватка лекарств как была так и осталась. Все же Пасечник понимает весь ужас и кошмар данной истории и не верит фармацевтическим компаниям, он уже начал искать иные методы спасения. Так появилась информация о том, что найти лекарства для задыхающихся пациентов поручили начальнику МГБ Стаханова. Так все запасы лекарств со складов Стаханова были перенаправлены в Луганск.

Люди считают, что данные препараты — это была гуманитарная помощь, которую просто не предоставили народу, а распихали по своим частным аптекам для продаж.

 154