• Вт. Ноя 24th, 2020

Путин дал зеленый свет восстановлению территориальной целостности Украины — Березовец

Ноя 23, 2020

Путин не только предал Армению и ОДКБ, но и дал «зеленый свет» восстановлению территориальной целостности Украины. Российский президент Владимир Путин своими действиями в Нагорном Карабахе и серией заявлений де-факто дал «зеленый свет» восстановлению территориальной целостности Украины.

Об этом заявил украинский телеведущий и журналист Тарас Березовец в своем блоге, комментируя резонансное заявление главы Кремля. По словам Березовца, заявление Путина о том, что территория Карабаха со стороны международного сообщества была признана азербайджанской, а Баку мог привлекать любых союзников для решения карабахского вопроса, является непосредственным сигналом для Украины.

По словам телеведущего, Украина аналогичным способом начнет освобождать Крым и Донбасс, как только Россия ослабнет. А первые признаки ослабления РФ уже проявились как раз на Кавказе. Киев при поддержке западных союзников сможет восстановить территориальную целостность, что своими словами фактически Путин и подтвердил. Березовец также считает, что Путин предал армию, которая оказалась единственной проигравшей стороной по итогам подписанных соглашений.

«Путин предал не только Армению, он также предал и ОДКБ. Следом за Организацией Варшавского договора, которую создал СССР, горечь предательства ощутят все союзники Москвы. Путин своими действиями также дал «зеленый свет» восстановлению территориальной целостности Украины, заявив, что Азербайджан мог привлекать любых союзников для решения вопроса Нагорного Карабаха. Так же будет и с Крымом. Спасибо, Владимир Владимирович!» — заявил Березовец.

 587