• Чт. Ноя 26th, 2020

Притула уничтожил Дубинского в прямом эфире — нардеп не выдержал и перешел на оскорбления

Окт 23, 2020
Притула не знает сколько веток метро в Киеве…

Кандидат в мэры Киева Сергей Притула разнес депутата Верховной Рады, журналиста Александра Дубинского в прямом эфире. Вечером 22 октября в ток-шоу «Право на владу» обсуждали предстоящие выборы. В одном из включений кандидату в мэры Киева Сергею Притуле гости студии могли задать вопросы. Когда очередь дошла до диалога претендента на пост главы столицы и его постоянного критика нардепа Александра Дубинского? началась серьезная словесная перепалка. Видео стычки публикует Telegram-канал «Украинский Диалог».

Дубинский поинтересовался у Притулы, сколько в Киеве веток метро. «Позволю себе не отвечать на вопрос человека, которого считаю абсолютной мразью, человеку, который создавал фейки во время Революции Достоинства, где погибали люди. Для меня крайне удивительно видеть этого подонка в вашей студии», — ответил кандидат в мэры. Дубинский в ответ назвал Притулу «тупым животным», не знающим основополагающих особенностей Киева и его инфраструктуры. Притула заметил, что впервые во время общения с ним его визави не использует ненормативную лексику, что можно считать достижением.

«Да заткнись! Тебе Коломойский разрешил разговаривать сегодня со мной или что?» – не выдержал кандидат в мэры. В конце концов ведущая попросила гостей студии контролировать эмоции и не допускать переход на личности и оскорбления.

 721