• Ср. Окт 28th, 2020

Партия Медведчука высказалось по поводу избиения активистов в Мариуполе

Правящие члены Луганской и Донецкой ОГА привели к тому, что их правила угрожают жизни граждан, а так же нарушают конституционный строй Украины. В связи с такими событиями представители партии «За жизнь» требуют отстранить П. Кириленко и С. Гайдая с занимаемых должностей.

Отмечается, что данные личности восхваляют и находятся на стороне преступных группировок и выражают антиконституционные позиции. Они не желают проводить выборы в данных областях. С данной позицией партии согласились большинство людей данных ОТГ. Так в Мариуполе за пару часов было собрано огромное количество подписей. Но активисты были подавлены представителями в масках. Они подбежали к палаткам, пустили слезоточивый газ и разрушили все вокруг, так же уничтожили листовки с подписями. Шестеро смельчаков были сильно избиты.

Такое нападение на активистов считается прямым указанием на преступность действий властей Донецкой ОГА и Луганской ОГА. Назначенные главы данных областей самим президентом, теперь являются первой угрозой для местных жителей.

 3