• Пн. Ноя 30th, 2020

Парик чуть не сдуло ветром: Алла Пугачева с лысой головой оконфузилась прямо на улице (фото)

Ноя 3, 2020

71-летняя певица Алла Пугачева всегда старается выглядеть на все 100. За последних несколько лет Примадонна здорово похудела, обновила стиль, стараясь соответствовать своему молодому мужу Максиму Галкину. Однако иногда Алла Борисовна попадает в очень неловкие ситуации из-за своей внешности.

Алла Пугачева любительница пышных причесок и то, что она носит парик — ни для кого не секрет. Почему-то именно с париком Примадонна чаще всего попадала в неловкое положение. Бывали случаи, когда накладные волосы предательски сползли прямо на сцене. Однако это точно не смущает Пугачеву. Однажды она сама сняла часть накладных волос прямо в прямом эфире.

Недавно папарацци засняли момент, когда Пугачева чуть не осталась без волос прямо на улице, плохо зафиксировав парик на голове. Примадонне по-настоящему повезло, что парик не унесло ветром. Хоть этого и не случилось, но неловкий момент, когда парик съехал, успели снять на камеры.

Очевидно, что Алла Борисовна столкнулась с проблемой выпадения волос. Это и неудивительно, ведь артистка не молодеет, а с возрастом многие сталкиваются с подобной проблемой.

 537