• Чт. Окт 29th, 2020

Опубликовано предсказание убитого Немцова про Лукашенко, которое уже начало сбываться

Авг 20, 2020

В социальных сетях появилось видео с предсказанием о революции в Беларуси убитого в Москве российского оппозиционера Бориса Немцова, которое уже начало сбываться. Незадолго до своей смерти Немцов прокомментировал ситуацию в Беларуси и дал характеристику Александру Лукашенко, которого назвал «славянским Каддафи».

Видео с заявлением политика опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter российский оппозиционер Михаил Ходорковский. Немцов подчеркивал, что Лукашенко — это не Кучма и не Янукович, он является невменяемым человеком, убийцей и диктатором. За 26 лет правления Лукашенко сжег все мосты, а значит отступать ему некуда. По мнению Немцова, именно этот фактор делает невозможным осуществление в Беларуси «бархатной революции», поскольку Лукашенко без боя власть не отдаст. «Лукашенко — это такой славянский Каддафи.

Он беспредельщик, убийца и диктатор, совсем невменяемый человек. Ему отступать некуда. Ждать, что случится бархатная революция, не стоит. Те, кто думают, что с Лукашенко можно «мирно разойтись», поймут свою ошибку в пыточных застенках», — подчеркнул политик, который позже был убит в Москве в связи со своей оппозиционной к Кремлю политической деятельностью.

 3