• Пт. Дек 4th, 2020

Объявилась настоящая мать детей Филиппа Киркорова: фанаты ужаснулись, когда узнали кто она и как выглядит

Окт 25, 2020

После расставания с Аллой Борисовной Пугачевой, Филипп Киркоров долгое время был один. Все надеялись, что у него вот-вот появится любимая женщина, но нет — все якобы романы и флирты на стороне оказались не более, чем выдумкой. Но потом шок — у Филиппа Киркорова появились дети. Жены нет, а дети есть.

Для нашего менталитета это стало настоящим поводом обсудить и перемыть кости, но никакие пересуды не помогли определить кто же на самом деле родил малышей. Киркоров показал — детей ему подарила суррогатная мать. На этом тема закрыта, и обсуждению не подлежит. Но поклонников все равно интересовало — кто же та самая таинственная женщина, которая подарила королю эстрады малышей?

Долгое время женщина, которая родила Киркорову детей, была с ним рядом, и даже появлялась на публике

Это бизнесвумен Наталья Ефремова, которая стала для Мартина и Аллы-Виктории крестной мамой. Однако не только крестной, а еще и биологической. Недавно поклонники и внимательные журналисты начали подозревать, ведь сходство потрясающее.

Сам Филипп Бедросович не отвечает на вопросы по поводу своих малышей, и игнорирует любые слухи. Призывает поклонников не доверять сплетням, но сам же их не опровергает. Это говорит о том, что правда глаза режет. Хотя сейчас Ефремова и Киркоров почему-то перестали появляться на публике вместе. Сейчас певец зажигает с молодой Ольгой Бузовой.

 336