• Пн. Ноя 30th, 2020

КПВВ «Станица Луганская»: когда вновь будет работать блокпост

В Луганской области число больных лиц с каждым днем продолжает расти. В связи с этим появилась информация о том, что в такой ситуации КПВВ по просту не может работать, создавая высокий риск еще большего распространения вируса. КПВВ «Станица Луганская» начнет свою работу, как только статистика по коронавирусу начнет идти на спад.

Со слов главы люди сильно расслабились, что привело к тому, что Луганская область оказалась в красной зоне опасности. С. Гайдай заявил, что когда действовали жесткие правила для всех на всех территориях число заболеваний был меньше, затем когда произвели зонирование, то Луганская область стала в зеленой отметке, что автоматически убрало все ограничения. Люди начали жить в обычном режиме, что и привело к обратному эффекту процветания коронавируса. Теперь и красная зона вернулась.

По последней статистике люди проходящие через КПВВ каждый 8 болен коронавирусом. Как только выровняется ситуация КПВВ сразу откроют. Все это из-за того, что люди не соблюдают режим самоизоляции и после сдачи анализа на ковид продолжают гулять по магазинам и находиться в общественных местах не зная результата.

 405