• Сб. Окт 31st, 2020

Что на самом деле происходит в Луганске с COVID-19

Официальные СМИ стараются тщательно скрыть правдивую информацию по поводу обстановки с коронавирусной инфекцией на территории Луганска. Все же информацию удалось получить о реальной обстановке из проверенных источников.

Так известно, что в школе 59 заболела две учительницы и одна девочка. В дальнейшем оказалось, что у них коронавирус. Девочка находится на самоизоляции и проходит лечение дома, а вот учителя пребывают в больнице номер 4. Готовятся все вновь вернуться к дистанционному обучению.

Помимо этого известно, что пациенты поступают каждый день в больших количества с воспалением легких. В больницах номер 7 и 4 уже нет мест. Людей уже ложат на коридорах. Людей уже отвозят в больницу в Новосветловке. Так же ощущается сильная нехватка медицинского персонала. Наблюдается проблема и с аппаратурой, которая очень устарела и старая разводка не тянет современные аппараты. Причем о такой страшной обстановке в Минздраве все знают, но совершенно ни кто не предпринимает ни малейшей попытки как-то это изменить или улучшить условия.

 11