• Сб. Дек 5th, 2020

Блогер: в «ДНР» скоро резко произойдет повышение цен на коммуналку, продукты питания и лекарства

Ноя 6, 2020

На самом деле политика главаря «ДНР» Д. Пушилина ужасает многих. Так один из известных блогеров данной территории заявил, что законопроекты по изменению цен на все что можно и нельзя давно готовы, но власть все оттягивает момент введения новых расценок, так как боится массового хаоса.

На данный момент Д. Пушилин выжидает благоприятной обстановки, что бы сообщить о имеющихся изменениях. Изменения касаются цены на продукты питания, а так же лекарства и оплаты по тарифам. Помимо этого со слов блогера к неплательщикам будут применять так же жесткие новые меры. Так же в Республике хотят вернуть все долги плательщиков начиная с 2014 года. Сейчас ведется сбор данных о неплательщиках и затем, если они не погасят долги, то их имущество попросту заберут.

Законопроекты давно готовы, но Пушилин все выжидает удобного случая. При этом он якобы понимает, что нищее население не в состоянии все это платить и тратить такие суммы на продукты. Люди выживают на 4-7 тысяч рублей. Пушилин якобы заикался российской стороне об опасении, что люди начнут митинговать, но понимания так и не нашел.

 537