• Ср. Окт 28th, 2020

Беженец поведал тайны того, как в Луганске делают из детей «русского человека»

Окт 18, 2020

Парню всего 18 лет, но он уже сбежал с территории оккупантов и четко понимает их настрой. Он рассказал о том, что такого делают русские, что бы дети стали «русским человеком». Говорит и сам на себе это испытал.

Ранее парень проживал на оккупированной части. На момент когда территории были захвачены парню было 12 лет. Кирилл рассказал, что изменения начались сразу. В их программе исчезла «история Украины», появился довольно подозрительный предмет с названием «история Родины». Детей учили тому, что было ранее в СССР и России и никак не связано с ситуацией сейчас и с Украиной. Так парень говорит, что совершенно не ведал о УПА и о том, что был голодомор. В их лицее ввели уроки строевой подготовки. Помимо этого их учили собирать и разбирать автоматы и принуждали делать и отправлять открытки военным.

Детские лагеря и вовсе превратились в пропаганду россии. На детских дискотеках их учили танцевать вальс, так как русские танцуют вальс, а все остальные жуткие не понятные танцы. Спортивные кружки стали настоящим местом для военной подготовки. Детей учили разыгрывать военные сценки с ополчением ЛНР и украинскими агрессорами.

 243