• Вс. Ноя 29th, 2020

Азербайджан объявил охоту на Семена Пегова в Карабахе: россиянина планируют ликвидировать дроном Bayraktar TB2

Ноя 2, 2020

Азербайджанцы объявили охоту на одного из самых известных российских пропагандистов Семена Пегова, который получил широкую известность поддержкой и освещением оккупации Донбасса российскими солдатами, передает Диалог.UA. Об угрозах в адрес Пегова со стороны азербайджанцев сообщил в своем Телеграм-канале его коллега Александр Коц, который также информационно поддерживает армянских военных в Карабахе.

После начала боевых действий в Нагорном Карабахе Пегов отправился в так называемый «Арцхак», где оказывает информационную поддержку армянским военным.

Пегов известен распространением провокаций, манипуляций и недостоверной информации. Методы его работы вызвали возмущение азербайджанцев, которые объявили на него охоту. Они пытаются выявить координаты нахождения Пегова и нанести по месту ракетный удар беспилотным дроном Bayraktar TB2.

«Азербайджанские фан-бои объявили охоту на Сему Пегова, местонахождение его вычисляют, военным координаты передают, призывают покарать всесильным «Байрактаром». Помню, тем же самым занимались украинские националисты, которые до АТО почему-то не доехали. Публиковали наши фото с призывами к снайперам ВСУ не промахнуться. Печатали наши физиономии в колодах «карт смерти»», — пишет Коц и заявляет, что азербайджанцам не удастся ликвидировать Пегова.

 689