• Вс. Янв 24th, 2021

​В Крыму Россия сравняла с землей целый поселок у моря — люди взывают к Путину, но их не слышат

Дек 5, 2020

В аннексированном Крыму РФ уничтожает бульдозерами поселок Орджоникидзе. Люди просят о спасении президента РФ Владимира Путина, но их никто не слышит. Россияне уничтожают одно из красивейших мест в аннексированном Крыму — поселок Орджоникидзе, что на востоке полуострова.

Об этом на своем аккаунте в Facebook написал пропагандист РФ Александр Горный, который в 2014 году поддержал оккупацию, передает Диалог.UA. Оккупанты начали «срезать» бульдозерами горы у Орджоникидзе, которое находится у самого моря. На их месте россияне планируют планируют коммерческие постройки. «Орджо уничтожено… Поговорил с местными жителями — они просто в шоке. Камни сыпятся людям на голову, это будет экологическая катастрофа, испортится море, уже нарушен баланс», — возмущается Горный. 

Он уверяет, что «беспредел» происходит при согласии местных оккупационных властей, которые были поставлены Москвой. Люди просят Путина спасти их поселок, однако Кремль игнорирует жителей захваченного полуострова. И Горный впервые признал ответственность лично президента РФ за происходящее. «Крым уничтожают его (Путина — ред.) холопы и барыги… Крым превращается в зону экологического беспредела! Кто ответит за Меганом, гору Климентьева, Алушту, Ялту и многие другие места, где балом правит беспредел и импотенция власти?» — интересуется российский пропагандист.

 694 

 
Insurance, Get a loan, Take Out A Mortgage, Hire A Lawyer, donations