• Сб. Дек 5th, 2020

​Поклонская публично признала провал России в Крыму: Еще хуже стало

Ноя 21, 2020

«Депутат» Госдумы РФ Наталья Поклонская признала, что медицине Крыма не пошла на пользу аннексия. «Депутат» от аннексированного Крыма, коллаборантка Наталья Поклонская признала, что медицина на полуострове была лучше при Украине.

Громкое заявление Поклонская сделала публично в эфире российской радиостанции «Комсомольская правда». Видео доступно на Telegram-канале «Украинский Диалог». «Депутат» заявила, что за почти 7 лет аннексии больницы в Крыму пришли в полный упадок. Ситуация, с ее слов, намного хуже, чем была при Украине. «Если зайти просто в больницу… то вы увидите, что то украинское наследие… оно лишь усугубилось. Еще хуже стало!» — сказала Поклонская.

Она пожаловалась, что россияне делают в больницах Крыма лишь видимость ремонтов, нанося новую краску поверх старых облупленных подоконников.  Особенно «депутата» впечатлил запах в медицинских учреждениях на полуострове.

«В Керчи, когда был взрыв в колледже, людям в коридорах проводили операции. Сама больница, когда туда заходишь, у меня такое чувство, что даже в 40-х годах такого не было. Ужасная вонь, ничего не работает, нет элементарного», — отметила коллаборантка. «Откровение» Поклонской вызвало бурную реакцию в соцсетях.

«Семь лет как в Крыму Раша, а у нее в голове до сих пор «украинское наследие»» , — удивляются комментаторы.

«Ничего себе! Как мы заговорили. Запах ей не нравится. «Родная гавань «так пахнет. Привыкай», — советуют Поклонской пользователи Сети.

«Кажется, принцесса «родной гавани» начала что-то понимать о «ру***ом мире”. А ведь была одной из самых упо***ых», — пишут в комментариях.

 305